我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中银全球通卡已批

* [  j8 e( I: n; T4 O2 m
8月递交中银全球通卡申请表给业务员,直到11月初分行才征信。
- ?- G9 d0 e2 G- p7 q$ |11月29日总行建档
' y* v' ~8 z* f2 x- Z0 _! y7 v12月2日查询已批,总行无征信: o. y' L  m" M% `: ~
12月3日收到短信,卡已寄出,现在等待收卡。
5 K0 V% `: j6 k  y" Z申金批普
, I$ T) z% C, w5 E         

' j+ D( k7 m0 |6 u
北京有这个卡吗?。。。。。。。。。。。。。。

: u7 J) L0 x. D9 H  X# o! J
真慢啊,8月份交表,12月份才批。
* C5 _$ `) U1 N2 n  u足足4个月!!!天啊。

4 @, b2 E1 m: E: T7 d+ i+ E: j, o
楼主上图看看呀,

# K8 O9 t# t6 u5 f  E* b6 j/ Y比较强的卡,上个图欣赏一下

! Y$ N5 _) \: Z$ Q. _' A5 ?
29号建档的都批了?
7 n6 D: b$ x* O* r/ R怎么我的26号建档的还在审核中??