我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行公务卡,要换手机号码,拨打客服.........?

3 p8 O& N/ e+ G1 e( f) K* {( n- B农行公务卡,拨打客服要求换手机号码和账单地址,客服要求告知身份证、姓名、地址、额度,都一一回答说了,后来问道预留问题,我哪知道呢?当时都是统一办的,可是客服说答不上来不能直接修改,说是要我先修改预留问题,我也修改了,从设置了预留问题和新账单地址,但要等备案,客服告知修改好后会给我新手机号码回短信。第二天打电话追我,说是还不能马上修改还有个过程,急啊!我要急着网付用呢,搞不懂,到底啥意思?2 ^# n3 g+ V7 a0 j9 X: x

Y- d* V* p6 b1 V! V& D2 j不行的话,只能到网点了。

3 f9 S) I0 w) r1 k# u2 H& X
农行比较认真,严格按程序办事!

6 w0 K3 _# J! K4 X. W, H' R后来有咨询了一下,说是要15个工作日以内,办理好,到时会短信通知,也不知能否改好?

+ t- n4 L# R7 h" ^! {! `虽然办理需要些时间,还算是好事!假设可随意更改,还哪里有安全感?

* M% v' V3 S0 m1 D, S$ O! w必须要这样,假设回答不上来,要提出更改,,我的公务卡以前办理的时候业务员写他就是我的联系人,我哪知道他叫什么呀,没有办法只好更改了。。