我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行销卡后 多长时间才能再办同类型的卡啊

, s* a0 w, R2 W' a
本来有一张温州商人卡的普卡,听农行的大哥说销掉给办金卡,结果就销掉了,没想到卡部的MM说,已经销卡成功不能再办温州商人卡了,有什么办法能重新给办起来吗,
4 S4 Q9 y  N! m: u6 g& ^         

# y2 o9 F( |! F3 [$ P: j这个以银行说法为准,毕竟是他们审核

8 B9 G* q# X  @/ d
销卡后就不能再办同类型的卡了  我也销了2张 结果也不能办了

/ k1 s2 b% \" `! |
我也是温商普。就不能在办同类卡了。

% d$ J: s/ g: K* V老农比较记仇的哟

9 `- h( N$ N( Q
目前为止没销过信用卡,没用的不办。
/ @- {3 ^4 @1 `& k中国农业银行 ¥15000标准金卡4 q8 ?( q3 `6 C/ z% Q* L
招商银行 ¥10000标准金卡8 n) Y' V6 n; {" a0 R' a* W$ T( @: {
中国工商银行 ¥5000 +  $500南航VISA EMV普卡 ¥600 + ¥600 + $60 + ¥600 + $60亚运一套普卡9 C; P% O- P( M: J2 `
广东发展银行 ¥2000 + $280 标准MC普卡+一叶希望卡(伪金)( @, {" s; B* O2 Y
为什么签名总是不够长?
. J$ c6 s8 v% K+ g2 E字数破解1.0版,版权所无,欢迎复制传播