我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行中经汇通信用卡,一定要行驶证才能申请卡吗?

( T* J0 j" `: Z' Y% s5 e昨天在农行网点申请了一张喜洋洋小灰灰的卡。。8 f5 @2 N2 f( h  _5 V! M
看到一张“中经汇通”在中石化加油每升优惠1毛。想办一张。+ y7 F& N2 B( W3 o* ~" A& X) G
结果理财经理说要行驶证才能办理。+ R8 @, E4 C: ~  a1 e$ j6 T
其它卡友有类似的经历吗?
; P' t5 x; {+ m6 i3 U" m! N         

u# N/ `5 V# |  |' x' R/ G0 e0 ~很讨厌要行驶证做材料才能申请的卡片,难道没有车就不可以加油?我单位配车给我用,结果所有关于车的卡都不让申请,现在加油用工行中油卡或光大中经汇通。

" J, k/ ?. v2 e6 k5 E
貌视是这样要求的

% u4 o( n$ }2 O, W
是呀。。我也很反感,一点都不人性化。像工行的中油卡,只提供身份证就可以办。

I7 l. P. h$ u( q2 _' A不过我们这边中石化的加油站比较多点。

' g8 j' S* |8 \. u
在深圳未提交行驶证办卡成功的飘过……. R& l5 Y0 ~( q& d$ X! X9 U
(提交了车牌号码,但未提交行驶证复印件)
8 i3 L9 {8 \2 u$ }' K2 F" D难道可以网络查询到行驶证的信息?