我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

鹏哥重出江湖,挥刀斩获农白!

: }! r' r( H+ r8 u) l1 z7 t$ H  自从2010年拿到了50万+5万黑白菜以后,我对申办新的卡片已经没有什么欲望了,再加上那个时候忙于结婚的事情,因此就有了隐退江湖的念头!6 z- _7 \! d1 w
  最近一直在关注着各大银行的信用卡动态,心里想着就算不申请新的卡片,看看也无妨。2011年以后,在农行版这里发现很多卡友都办到了农行的白金信用卡,也就是所谓的精粹白,我的心里也直痒痒!我在2010年的时候也办过几次,但是每次都拒绝了我,没有批下来!到了2011年,我看到了那么多卡友都办到了精粹白,就用心地研究了一下这张卡片。发现还挺好用的!全国近50个机场的贵宾厅可以无限次地进入,而且还可以免费携带同行的一人,我最喜欢的就是能免费携带一人,由于每次和家人在外地机场的时候,都无法携带家人一起进入机场贵宾厅,感觉很不好。这个服务虽然黑白菜也有,但是能免费携带一人的机场比较少,像广州白云机场就取消了携带一人的服务,只限黑白菜持卡人本人使用!
5 F4 C/ a4 t/ l  就冲着农白能免费携带一人的这项服务,我就燃起了重新办一次这张卡的欲望!那天运气也比较好,在农行的另一个网点里遇到了一个肯为我办卡的理财经理,我之前并没有见过这个理财经理。难得理财经理愿意帮我交表,我就填表办了一张,理财经理只管我要了房产证复印件做财力证明,黑白菜和中银白的账单都没有要。现在想想也是,假设当时提交的资料太多了,也许就批不了卡了!当天提供的资料非常简单,就是身份证复印件一张,房产证复印件一张,其他的就没了!有的时候,提供少点的资料比提供很多的资料要好!由于资料提供多了,信审部门的人就懒得去辨别资料的真伪了,直接拒了拉倒,省得以后夜长梦多!! s. s0 R- x, E
  我之前已经有了一张农行的金卡,额度两三万,这次办的是白金卡!经过了一个月左右的漫长等待,终于在400那里查到已经批卡了,心情很激动。刚查到批卡的那两天,白金专线是打不进去的,额度也就查不到了,两天以后才能打进去。查到批卡的时候,很愉快,查到了额度的时候,有点不愉快,批了个起步价10万的额度,我心里的期望额度可是二三十万啊!不过也无所谓了,听说这张卡的额度能提升得比较快,管他下卡的时候额度多少,只要后面提得快就行了!批卡了总比不批卡要好得多,我心里还是挺感激那个理财经理的!这张卡是免首年年费,第二年的年费也不错解决!刷多点有积分的就行了!我打白金客户电话问了,这张卡假设到香港去消费,走VISA通道刷美元的话,可以有双倍的积分,1美元就可以积16分,由于走了VISA通道刷美元,因此在还款的时候要多付1%的货币转换费。多付1%能换回多一倍的积分,也比较划算!
% h* F% H5 j* _1 j0 [  经过了几天的等待,快递终于来了,收到了以后,我迫不及待地打开来看。EMS里装着三件东西,一个是使用手册的外包装(使用手册在里面装着),还有一张光盘的外包装,里面有光盘,还有一个信封,卡片装在里面。以前别的银行的白金卡寄来的时候从来没有看到过有光盘在里面,这次见到了,感觉很新鲜,光盘里的内容我还没来得及去看,也不知道里面是些什么内容,估计和农行网站上看到的内容差不多!收到卡片,第一件事当然就是和卡窗里的卡友们分享了!上图!由于现在是晚上,光线不是不错,假设每张相片都用闪光灯拍的话,会严重影响卡片的质感,因此有一两张没用闪光灯拍的相片有点模糊,希望大家见谅!5 D/ }; Y" Z9 y: y
  拿到了这张卡以后,我的四大白金(黑白菜、中银白、精粹白、奥白)、四大白借(理财金、金穗白、中银理财、乐当家白金)已经全齐了,此生无憾!
# r( N/ K% v# w6 s7 W/ Y  兄弟们,我回来了!2011年和你们一起再战江湖!9 @; F1 v9 F7 ^: y+ i0 p
5 U3 D3 h0 ]3 T% y, o

2 ~+ d/ l. X& R鹏哥果然不同凡响!

+ u, j. f( R* d) T8 f
恭喜了,人生四白,此生无撼啊

" ~3 N2 X- |# S* v4 R3 K: Y- P鹏哥重出江湖就有斩获!!!!恭喜啊!!

% z; ?% j8 x9 _3 u; G终于得偿心愿。恭喜啊!
; t. R4 z( x" l; E$ e9 y" B怪不得昨天你那么兴奋。0 v7 d7 Y8 ~( o) c% @# P3 i
我的黑白菜还不知道什么时候下呢。不希望以资金总量来获得卡片。口碑就是为了以少博多。

$ l/ e5 J$ V. M; Z' I% U/ n( d" b顶鹏哥。鹏哥可以修改修改签名了!虽然签名很经典……