我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

MM说没收入证明额度就2K

( j' E3 H1 e9 u% w
朋友的老婆在农行 刚才聊了下说  ; T- w  M$ A3 B9 N2 H5 S9 i
农行没收入证明的话 就算有房产证 也只有2K
5 \. C1 f+ @/ [) B
; q& ^7 q9 c3 T; V- \% c; C, c有个小姐们开了12W的收入证明 ,下了17K的
1 x$ P5 m+ S& A$ U: b& _; J+ t! e0 VNND ,就认这些假东西!1 H. s/ J  `: W0 r# I& [
PS:以上只适用于本地支行(浙江嘉兴),其他的不明& `3 {1 q) I# ]8 s

; H. }$ C$ h0 G; u. W2 x4 C
那很容易啊,去外面刻个单位的假公章只要50元,然后去网上找一下农行认可的收入证明格式,然后自己开一张,收入写个20万,非常容易

6 \- T6 W9 p3 m2k的卡不如不办。。

. X9 Y8 \% k; e! o! U% S5 O
收入证明有啥用呢

" T9 t5 X+ h% Z  C0 g) D) w
我只给了个身份证,批的是1W的

. T( m4 y- D8 I' J2 J: V
个人认为 这是最没用的财力证明!