我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

尊然白金卡免首年年费专用已收卡,额度30W起步。

6 w2 I; L- Y; N2 D8 ^. K老农的效率还是可以的!国庆前网点交表,被告知要节后才能提交,15号顺利建档,一个双休日后,18号审批通过,19号制卡,20号收卡!效率真快,包装一如既往的破,就一张纸一张卡!额度从精粹白10W升到30W
6 l) c# {- C# Y  z上图留念,忘記說了,以白金借記卡申請典藏版免首年年費無體檢服務,相當於免除了880元精粹白的年費[/td][/tr][/table]5 [" w4 G+ A/ K! A' K# ?  B1 G

5 P' s2 ]9 {: }8 A: S9 k. ]/ a1 V         

3 o7 ~' E* h9 a9 v' M) V$ J8 m2 N
LZ好厉害,请教一下怎么办理高额度的信用卡。

- R  H3 R) G5 U1 O% E" T0 s
恭喜"\(≧▽≦)/"啦啦啦

! h) d: ~5 f0 u我也要请教LZ怎么办理高额度的信用卡

" T/ m2 V2 g/ {# o, J% P分享下啊。。。。

0 N/ Y7 r0 S, I% H: k
2010年3月的时候初次和农行打交道,申请了香港旅游金卡,额度只有理财经理权限最大的2W。
4 O% o' r/ T0 X4 p8 Y+ m; @* y7月份的时候跑去网点申请了尊然白金精粹白,提交产证,收入证明,他们查到偶在建行的消费记录很很好,于是下了10W的卡片!" s1 H( u! X" \+ O2 Y8 l, r
9月底在支行行长的强烈要求下,搬砖50到支行,立下白金借记卡。随即帮我申请了典藏白金免首年年费。本来说50W,不过最终审批下来是30W。可能和农行交道的时间比较短!不过这个额度够用了!