我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

明天去济宁拿卡!

; B7 v- [) v# o( }7 Y用了5年信用卡,就是没有老农(农业银行)的,去我们县农行带行车证,收入证明等,没有悲剧,却要提供公务员担保人,气的我直接回来了,农行在下面向来是不办人事的,这下见证了;前段时间正好去市里,就给农行的朋友打了电话,说想要申请信用卡,他们非常的痛快,填了单子他们说给你申请5W的吧,我说可以。没等几天,朋友说批了10W,可把我快乐坏了,这是我额度最高的一张卡了,就连老工(工商银行)都没对我这么好。明天就去济宁拿卡了!快乐中!
1 U( `- f; x+ j& h: O         

& z/ i1 F1 L- L0 D1 k9 K这个恭喜下,四大里就是朝中有人好办事!

4 r$ {4 v, r2 X- _7 k/ `. A+ E5 T
老乡啊。。

4 ^& ?. S: ^* S" T; w: O2 z
金卡直接10W了?你朋友很凶悍啊!

) |' q4 F2 v2 |0 f
那干嘛不直接搞个精粹白,假设金卡给10W,精粹白起码给30W吧,那就不用其他看了

7 V* }% J. Z0 P: ?  O% y  L
工行的人最鄙视老农(农业银行)的这帮土老冒