我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

让我震精的农行啊。

# ?% X" G% a4 u! g小弟4月初去网点申请了老农的香港旅游金卡,期间打了不下十次电话查询,依旧没有建档。3 r) n" C' r+ R$ C" P4 U4 H( m" C( o
直到5月低,想开了,就不管啦,想想自己的条件还是办不下来的。
5 a% e5 c: L  q9 B' Z9 C2 e谁知道,震精的一幕发生在今天中午,中午外出吃饭时,农行给我单位打征信电话啦,同事说我去吃饭啦。
/ e& d  I% n3 }' [( D边吃饭,农行MM电话就打到我手机上了,020打来的,我还是以为是广州的客户,后才知道是省农行MM,跟我核实一下资料,
" ~* [% @' s0 p# w问我是网点取卡,还是邮寄单位,选择前者(农行就在公司门口)方便。最后说,请注意手机短信,不知道批了没批。
, N- s+ l* `& t% ?1 }" b吃完饭顺便去农行咨询了下,查到我的卡,正在邮寄当中,之前手机银行一直都没有收到资料。% J% v* Y+ A( k9 H$ f
晚上回家回家查了一下,还是没有资料。
2 u9 }3 P& {( r真搞不懂农行,哎。。能成功最好,不行也就算啦,农行,伤不起啊,真不知道信谁的啦。
' b3 d9 {1 Z" K- Z9 ~网点,客服,手机银行?
0 F4 Q+ F2 ?3 S, T) H0 p9 B. {4 y各位大神有碰到我这样情况的吗?
- [* W4 j  m0 J5 M         

8 Q8 `6 U$ q" y5 ?正常。。。。。。

* d- x  p# z$ N' n' W' c+ ]: ^: k楼上不要吓LZ,他已受伤了

/ {: A" R/ j" |- w: [怎么一直400电话都查不到啊,已经征信3天啦。求大神帮忙解答一下

& Q; _/ E4 b% P6 v% g3 ^
恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

! `( _0 k( G$ m7 H! G3 P5 V) c; j  Y
本地征信后一般等三个月建档,批卡后寄到网点又得三个月,为什么不挂号寄到单位呢?邮政怎么慢也比网点快很多。