我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

历时3个月之久,农行精粹白终于下卡,额度10W————包装简单到你无法想象!!!

% E# G- q# G4 _5 m( u5 l
记得之前发过农白金申请的帖子,但是找不到了,有卡友看到那个帖子了帮给个地址,谢谢。4 A9 N, d2 C0 m2 {- D" v* l

& w  Q9 ^! w7 ~& @/ t8 v记不大清楚,大约是在7月提交的,然后8月告诉我要补交材料,然后补交完毕,一直等啊等啊等啊,09月23日终于查到了建档,然后说10个工作日内审核,结果还是没及时审核完毕,电话催了几次,10月17日终于批卡,今天收到短信,然后就收到了EMS,哈哈
7 k6 P9 G) R0 \5 A1 _5 q+ I4 w3 s+ q$ p1 H( l& a0 }$ `- d6 E+ y% n
提供的内容:80万房产预授权登记证一套(贷款60多万),常用卡流水(一年两百多万流水),收入证明(写了年收入100万),职位证明(写了总经理),股东证明(一个100万我占5%,一个2000万我占90%),他行白金卡(工行、民生五万的)0 c8 n0 z0 X' @
2 M9 x( W9 {0 Z4 S
上图:
. L; q- t' S# R6 x; }$ Y. {         

. m6 q  T& _3 O$ o$ U农行额度是不是太多了,最近都是批高额度的卡

) W/ p" I0 s  h% m' o' o+ C天,太高了。。。。。。。。。。。

5 V1 b7 [4 _4 K看来你的证明农行认的不多,这么多高额最终只下十万的。

) V. \! X+ h1 Q1 n5 X+ \4 z顶起来啊  哈哈哈

7 Z) h0 m6 \% Y' V5 C5 T8 B哈哈,恭喜了,是赵姐给办的?