我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

金穗盛世中华卡

' ~9 v6 ~/ k8 S: }& v, }; ~4 o金穗盛世中华卡是中国农业银行为庆祝建国60周年而发行的特色人民币贷记卡。卡面以热烈的红色为主色调烘托喜庆气氛,以长城、华表等图案展示祖国60华诞盛世之势,将无形的“爱国”情怀巧妙融入有形的银行卡片中,使持卡人在日常生活中就可表达对共和国60华诞的热烈庆祝和诚挚祝福。
$ G# c  p7 q1 j1 z6 C2 P  即日起至2009年12月31日,申请盛世中华卡即有机会获得纪念徽章一枚,4种样式任选其一。先到先得,送完为止。
8 Q: A' N: T5 Vhttp://www.abchina.com/cn/hq/abc ... 20014945/index.html
  i5 ]% O# g3 e跟工行、中行一样,也送徽章,就是只发行了一张而已。
0 V% b1 W6 O3 f. N         

3 E9 ~' b( ?4 @& P, E) p,4种样式任选其一。
- J/ d7 ~( M2 J0 e, P是指徽章的样式?

, Y& j8 h  w: M9 _# D6 J5 Q  U+ ]
我已经到东城支行折腾了一张9 V& _5 p0 Y& W; P  N( z+ S2 N, J
待批

/ l. _  b0 `6 F农行的卡不好下啊

+ g( {/ M8 R9 y  l) T
不错啊。。

1 O# l" q) {) w, K5 W& L
我也想要一张怎么办。。。。。。。