我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行网点拉客户好恐怖

# l1 l) i% l" K9 l8 q* F9 K. N我的农行卡是在家附近开的! S- |1 c3 o6 x) r( v" m; J4 F. n
昨天去我店铺对面的另外一家农行
  ?+ J9 K  W( r+ w" A; z想买15万理财产品
/ C  `  N9 g9 ]' t; u+ z' q网点的人一查到我的金卡不是在他们点开的: v; ~3 n1 S5 y6 }  _/ p; x
居然说买不到理财产品  h6 c, K+ p( K+ ]$ n7 w& w. h
还几个工作人员一起来做我思想工作
6 Y' w/ m8 H5 O8 Q$ z4 W' k/ c一定要把钱取出来,然后在他们点开一张卡, t) E0 c$ F1 P0 o
才能买理财产品4 L2 R) J. @: u" g7 q
????????????
! _  Q3 p& F# U3 y* w& t难道农行也来一个内部分争?
5 A1 `! V5 q" M0 f
3 ?% U! f0 Y1 {+ w7 }3 D# w+ V$ E; l         

* z5 t+ z( w5 ?$ D) u! b
各是各的任务啊。

3 t: s4 {+ v7 {4 A- j

" G, v( O+ G* |6 A  D* n都想在自己的名下揽储!

! v4 X8 R7 U0 n# }当然拉到自己名下才有业绩啊!

% [- ^' [; F( Z/ D  _$ K& D; m
快亲拉我吧