我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行办卡还有这要求?

- l# Z2 |# b# |0 W+ }; L在一个农行门口看到可以查询个人征信记录,然后今天就过去了。
/ q3 C; i+ R. V$ X9 I  T# ?. r然后大堂说必须要办他们的信用卡才给查。于是就填了一张申请表,选择了中国红。
, {$ x0 U. Q& [" X然后问我有没有别的信用卡,我说以前有建行的,今天没带。有刚下的招商的,额度1W。  K4 e4 a5 U% p2 m
但是,因为刚下卡,个人征信系统里面也查不到。她还是给我复印了招商的卡片。然后又让我在一张喜羊羊卡上签名,说不开卡,不收年费的。. A: g0 T4 i, O+ J; @7 y( }" `
想着他们也是有任务的,就又签了一个名。# a) r+ ^& B. Y$ ^) S* j
然后查询了一下自己的征信记录。还好,没有逾期记录。: }, u' V& _5 i- J# G0 }) f  p
我问什么什么可以下卡,他说最快要一个月。
2 ^7 L% G+ L, v+ {- Q0 M后来走路上的时候,她给我打电话说,我以前卡片的额度太低,要5000以上才可以申请他们的信用卡。) ~& L6 d' ~- y% U. o
然后给我说,看到我有一种额度为3000的信用卡,问我是哪张卡,要我打客服,把卡片额度调到5000以上就可以办卡了。。。
: d7 _6 K. p, s6 m/ R" R我很无语啊。。。。,不过等招商的额度更新过去应该就没问题了。0 _( ?" C1 `2 c' \0 G
想不到本地审批以卡办卡还有这个要求啊?7 d, j9 k% t3 O- ~" t

) K, W+ e% N9 U8 ^1 q
我们这里申卡没有这个要求。

( m* ^( ^6 f$ g! ~LZ是以卡办卡的么  是哪个地区

% O  c4 q3 j# G% W7 _2 @" r  V一卡办卡一般要求5000以上的卡,而且楼主,网点给你申请的喜羊羊,是农行卡里面最好的申请的饿卡种,而且这个网点允许你一卡办卡,这是在农行网点中很难得的,估计你碰到贵人了!

7 {+ @2 a$ r9 n# p1 }
这个网点很奇怪。$ n9 d9 v( u, n$ \
祝你成功!

# v& t+ e( i! p+ B
喜羊羊卡好看我也想办