我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【号外】攻下农行!!!呵呵,批卡了。

5 l; f4 z$ a1 i  v" D先前分别在2处填写申请表,后来接到一027本地电话,核实信息,记得当时我还要求把卡片改为“喜洋洋”卡,后来由于不确定具体要选什么羊还是灰太狼,就没有改了。! p3 o# S$ }: k( K
今天即2009-06-13早上7:26分 我收到10657100395599的短消息,上面显示:您的贷记卡申请已通过核准,卡片将于近日寄出,请注意查收并及时激活。客户服务电话8008195599【中国农业银行】
! V# Q' Z" m; }7 x$ M+ {4 H  z) m算起来,从交表到批卡也不过15天,看来农业银行的效率不象想象中的那么糟糕呀,真是让人惊喜。. Z4 ~/ U4 v2 \6 ?1 O% H
相关贴子:开始折腾一下农行
4 i& |5 T) [" L4 N/ _1 Vhttp://bbs.wowanka.com/1 y3 W+ L' p0 K/ x' B0 C. A
再填一表
3 X6 O) P$ ]6 W' a4 `http://bbs.wowanka.com/
/ n5 X, l& ~2 ]+ k8 M7 p4 I0 R2 T* u3 ~* a5 R7 `2 @

$ a! x3 z( ~: O4 A
现在4大(或者5大)行只有工商银行没有攻下了,要是把工商银行的公积金联名准贷卡算上,就已经圆满了,该停止折腾,休息一下了"""

# g; n% p8 b; ]( ^, @哇 这么快 我申请了2次农行 每次都要1个多月

; o5 ?8 j' ^# {; Q7 M0 b额度多少?

. V  @1 [9 m' s5 E  i8 f( n
虾米时候举行首刷式?

1 k: }* k+ S2 X& ]/ O% m2 w

! ?/ ~  Q) t: q! T4#
6 s& y3 ?3 @0 ?. G) O6 h4 n% UWangZZ
: _6 n7 h, ^( C/ Y7 K# t+ x
现在查询的出来吗?1 e/ ^5 O2 ^" ^# ^  `2 L
打800可以吗?