我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

谁给个最给力的答案!自己的卡在自己的POS机上刷,结果如何。

4 B2 d+ ~/ }: i9 q4 U
我刚下的一张农行卡,自己有个POS机是个体机,费率1点的,POS机是我的帐户,我的我想把我的卡在我的POS机上刷出来,谁能告诉我有什么后果!我不会经常刷也就1-2次,以后也不会了,请问这样行吗?3 B2 q( i' T- r

7 P0 @2 U* b% |, O2 `( N" Z. @
自己买自己公司的东西有什么不可以的啊?莫非只能白拿么?

/ \% c7 _/ J2 S. O! Z( L" l2 z
没事。,,,,,,,,,,,,

3 s6 q7 W6 [7 N. Q& W# L
这个问题我问过客户经理。  回答是1-2次没事。   不是个体POS机都封了么?

# j: ^: e  i9 a& s8 y+ X" ^
给他POS机都封了?谁告诉你的?我这边的没有,是中行POS机,个体户的,信用卡照刷,上次来了个农行的来推销农行的POS机,免费安装,说现在已经取消了个体户POS机刷信用卡刚刚还刷了,那农行SB想骗我

& j/ E" c/ n! h3 X+ s) A( r别刷自己的POS 我的都被封了