我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

首卡已批,额度杯具,农行不歧视多卡用户

# G4 d9 B% z% \9 }6月10几号去本地剩下的银行,农行,工行,光大,江苏银行,,( v% `/ ]* \: Z. J2 a, M0 R
结果光大没几天批了2w,,江苏银行拒了,工行前几天领卡额度5k。。。今天打电话问了农行说26号刚批,额度4k,,,杯具啊,好歹批了。算了。。反正也不会主刷,,* B$ b' a% ?: [3 n2 W/ n& z
同时之前一直担心农行歧视多卡用户,好歹总算批了。。江苏银行听说也歧视多卡用户,被拒了。。
4 T6 L9 E$ e1 H7 I/ c% H过几天去吧本地新开的民生扫了。顺便再次江苏银行,,这样就圆满了。本地所有行都齐了,,,除了农商行。那玩意歧视我,连网银都不给办。。4 O' K1 X0 T/ j! c6 G6 J) D

7 f! L; u" E9 x2 B0 w& r/ `网银都不给办?为啥

# L: w; F! O0 U9 X3 `  q' p
好事情!我也去全部办齐了!

4 ^& S2 t% F" U

) _- N8 s2 w2 I4 B! w0 E网银不给办 不会吧?  信用卡办多了  会降级的

8 [/ @+ _. k1 l! {6 h1 @
啥玩意降价啊,,已经上百张卡了。没办法了。。
' m3 `+ g4 B* b农商行的网银送我都不要。居然还不给我办,呵呵1 z% h3 e) u% \
农商行是本地小银行,不是农行的意思,,