我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行普卡最高额度是5万

* v$ X3 b) H* r) |& X' n上个礼拜五打客服电话要求提额,要求从4万提到8万,客服mm说普卡最高额度是5万,只能帮我申请提到5万。如需更高额度,建议我去申请金卡,金卡最高额度可以到20万...今天收到短信,额度提高到5万...明天去申请金卡!
9 T7 ~( }: ^7 C( u6 A  P1 r7 y! L; S         

3 S9 t" h" j  p0 k. q
哇 老农卡的含金量好足啊"""

9 g  R' z% r- W7 ?今天才有人在论坛里发帖有张十万的普卡
" l4 I, Y; i' y- N; b/ ?, R' v难道是忽悠人的????

$ u. K8 J, {1 L2010年1月18日前往农行营业所,带着单位的十八万收入证明,加上四本房产证和oooo2.4的行驶证,申请尊然精粹白金接待员说由于我是办事处的,要加上有经营场所的营业执照复印件,一一照办了,说好今天她们加班完成资料整理,明天就上交分行。不知能否批得?同样的材料,招行白金拒我二

# P( S5 K% {, m. L! |4 ]额度共享,有一张金卡普卡额度就能达到100K了

: j' k7 C( E. o! X5 b" ~+ k% ^
不知是不是等申请金卡批下来了,再销普卡呢