我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

借地;农行莫名其妙,无征信自动批卡!(本人没申请)

1 c; Z/ X( C5 t4 a今天回家看到一封农行的信,以为是广告TM,拆开一看是一张信用卡(汇通联名卡)。我自己没申请。" F7 T3 ~+ H- N1 X. |, P& a
  只是天天去中经汇通合作加油站加油。到底是谁动了我的资料。很可怕,客服电话打了N次都打不进。
7 ?6 r/ w' k# W5 B, B+ a( k  M: \  三年前就拒绝我在门外的农行今天却主动下卡,想不明白;问一下各们卡友要不要激活好?
8 l! |/ @* A6 |) s. ~# x, e" u         

' \* j5 Z: y7 M+ P- ?! [) ^农行金穗卡也很好的!建议楼主保留使用!估计是农行信用卡促销员与加油站的员工有合作关系,将你的资料收入了农行的系统。

& o  m2 z* x9 v% c9 e- ]
连您自己的签名都没有,就敢批卡?

- Z, t; d( E% p1 |% J: ]我真的没有去申请,三年拒绝了我,之后都没有进过农行的大门。连电话都没有打给我。

1 ?* Q0 D9 L  z! J4 m5 ]- A这简直太可怕了,假设这一渠道让别有用心之人使用将会如何,大家都知道的

- ?& ~# j* I; f8 ]. C这种情况不应快乐!!!!   :nb :nb