我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行额度是不是独立?帐单日也不一样,看图说话

( X" G; C* z# L+ m; G8 T# H: [
农行额度是不是独立?帐单日也不一样,看图说话% {1 t, s7 V# D: ?8 U

0 @- E" j: i5 [$ _  N- C1 f3 j7 n沙发还得我自己来坐.

- N1 K* N8 j/ L1 H( w自07年9月起我行采用客户级额度归并政策,即您名下多张卡将取您额度最高的一张卡做为您客户级额度。多张卡累计交易超过您的总客户级额度将自动拒绝交易。5 v. E3 z8 \  n5 j
另账单日有多个(视卡种办卡日期等....),还款期为您的账单日后25日,最长56天免息期。2 x4 b/ p5 A7 P. r
白金卡基本账单都是17日,祝您用卡开心!9 b8 H; i- b2 T9 S' Z
温馨提示:我行已开通400-66-95599客服热线,若遇800热线座席繁忙,欢迎致电400热线咨询办理业务。

* Q4 R' W+ U! l  l- Y呵呵,账单日能分开也很好

5 Y2 Y" C. A% @  U! z" V请问楼主的白金卡提交的什么资料,额度好高啊

; P( D) R, K9 F# s. o是呀,一般白金都是十万的比较普遍