我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我申请的信用卡怎么会寄到农行沙头角支行呢?

* }, a3 L; p& }; Z4 k! v
我在深圳宝安,收到农行信息说卡已寄出经电话查询得知寄到农行沙头角支行.请问有朋友有遇到如此情况么?2 M6 g3 V0 d* V  q# {

% H& x" r* {4 }) j+ c& Z5 T; T哈哈,没寄到旺角就很好了。。。
& c, H& [9 ?6 K2 N可能是给你办卡的那个业务员是隶属于沙头角支行的。。。5 m# c* B& c2 n& c$ E5 X0 _

% W5 f% a' o6 @7 Q打电话问KF去

5 w0 B3 s& S) A3 w* @那就去那边拿就是。

/ w; v* F1 y1 l5 t* ]$ A% k- j哈哈,你有着和我惊人的相似,我也是宝安的,同样是打电话到400,说是我的卡片邮寄到了华侨城的什么滨海支行,我的是12月21建档,27日审核通过,但是到现在我打电话到滨海支行,说是卡片仍未到,不知道你的收到没有?

) Y" f, {* V* f6 ]1 I
回复 ! r# h4 J  P( z$ C+ |. a
未到,今天打电话咨询得知会统一到农行深圳分行然后才会分发下去。