我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安就是一个差!

- ^+ _# ~& H$ r+ U8 ]: R& J1 |我在广发,招行还有平安同一天申请了信用卡,广发的速度最快接着就是招行,前后也就十来天,平安一直没有回音,我真还以为突然倒台了呢,服务电话转人工也不好打,浪费了我接近三十块的电话费终于让我搞清楚了。投诉,道歉。再投诉再道歉,没完没了的,总之一句话由于最近申请信用卡的用户太多,这也成了他们的理由,你再多还能有中国银行的多?还有招行的多?你们恐怕是最闲的一个银行了,小银行就是小银行,屁事还那么多,直到今天还没有音信,真是无语,彻底无语( k- i8 T- d( N7 ^& @5 E# L

5 I7 Z0 z4 u5 |, |' Q
0621业务员上门申请资料,0625显示收件并录入系统,0627就已经查到拒绝!期间并无任何征信之类的电话过来...

: H3 [, ^/ p1 d7 T9 q: ^
平安就要没有了 被深发展银行合并!

5 G* R/ Y; ]  o+ a' t+ r" b
平安就一垃圾,春节过后,给孩子报销住院保险,办事人员说得等两三个月才会到帐,可直到上个月,理赔钱才到帐,孩子都快不在那个学校上学了(学校组织入的)。而城镇医保、人寿都很短的时间就给报了。

* e- p$ ?/ m) N6 }5 @! S. a/ O" n  |好像是后者被前者 。。。。。。

) M) \) l0 n9 @3 i
现在在停牌,方案还没出来3 a, Q* L: g" p% \* r