我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安银行 交表到批卡历时一个月又6天!

* C  M2 [) k% b4 O我1月9日同时邮寄申请表,以下是我的申办进程:
/ w, u) v2 P2 I+ H2 k1月09日 陕西延安中心街邮局平信寄出
; _( i; P) C- ]7 [- y: ^/ `8 \1月21日 招商银行建档
# `+ h+ ~" g4 B% e1月30日 招商银行批卡(未征信);平安银行建档
% b9 i* Z4 o/ Z& `8 R2月13日 平安银行征信
% g" v4 ~2 ~. c, t- _$ G0 h3 g2月15日 平安银行批卡
5 o6 N* {" l9 ^: ~$ j7 J! a说平安快,我看快不过中银
6 |8 ~8 d$ Z( U[ 本帖最后由 foybay 于 2008-2-16 14:50 编辑 ][/td][/tr][/table]: M8 `% r1 |& q. _. q
- i$ u; J6 c" `* m

$ o' ~0 S. P" B# J3 ~我是把申请交到坛子上面一个平安业务员这里的,从寄出信到拿到卡一共约18天(包含7天春节长假)

) u& p$ t4 o' T) ]
建档到P卡用了16天,这速度也...

2 m/ C* i% x* `5 n6 ^0 Q
我的建档后1周批卡,从快递寄表到挂号收到卡为三周。速度很好呀。

* r! v, g0 R* A1 ?
恭喜啊~~~~~~~~~~~~~~~~

* a6 k+ z2 f: m- V: M5 Q
速度很好 赞0 W7 ]( m( t, J  B. J