我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安信用卡网银改版了!

% b* d  K) n# e7 c7 j$ \" R/ ?7月3日0:00起,平安信用卡网上银行启用了新版!
9 |+ F! w& t/ a9 |, D/ ?我刚刚抢先登陆了一次,0 ^; g# y8 G4 D7 b3 V) {* S
发现虽然和以前相比只是界面发生了一些变化,但还是给人耳目一新的感觉!
6 r# U7 s$ G6 b- W查询账单和未出账单更方便了!
0 a5 w8 y% O$ ]$ M大家去看看吧"
5 f4 z- A% B0 m0 N         

7 U% |# n1 ^" L, @% I" o能贴几张截图看看吗?谢了先!

+ @7 Q* g- }* P9 x( Y' D是改版了。' }7 ]9 B" m3 M- Y$ [
可是还是不支持网付。

/ t( H$ v: ?# G) |+ e! ]* B! n
我去看了一下,界面还是不行,不大漂亮,希望它能做好一点。

a# Z- [. d. N4 D! L. w+ f: g: J积分查询功能有问题,出现:
% B+ O& K, ~" d+ r& J. W. F" s# j0 W温馨提示9 A/ u0 }# e+ a
出错提示, j. _! g1 `; i; Q, V& a
  网络繁忙,请稍后再试。

4 d( h- x; h2 _4 Y+ i他們的網銀還算人性化。