我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

莫名其妙是平安

! |. w1 [/ Q; K& x3 O
平安银行是目前唯一拒我2次的银行,这一点并不奇怪。2 w. }# x" ?! f
奇怪的是第二次拒我之后,接到平安银行的短信说我回复短信即可办理免担保贷款,额度最高30万。
1 M4 s, O* @' P  U* U9 F$ s' z出于好奇我回复了短信,马上收到一条说近日将有工作人员联系我。* C0 I  t; u. \, I8 R0 D- T- H
第三天接到021的电话,说是平安银行的,问有没有工作人员和我联系,我说没有。
8 o' n! q# E, t/ @( V又问了我一些问题,最后说你的信用卡透支太多,批不了贷款的。
6 Z5 t0 b  `. o+ [4 j令我纳闷的是信用卡都不批我,为何邀请我办贷款?7 O* \4 @: n' R* V8 Z. U  [

& {' |# A; v* E. l
今天平安还给我推销保险,说有什么讲座,去了有机会获得380元大礼包。
. d$ Z' g0 ^4 a9 }( U6 H3 [让我给地址,他们邮寄邀请函。
" N2 ~( H5 J, h' _/ X我直接说没兴趣

$ T/ K* a$ q& A: e吃吃喝喝可以不买啊!
& t! S1 \) O+ `* u; |; a9 r只是推销保险的嘴巴特别利害!哈!

3 J% g0 W/ o: W, B1 l1 \推销保险的我也一概拒绝。

* p: J$ A1 {5 s; N% C8 u是不是在他行有透支吖?

$ w! e, R/ L) O: i5 t* Y拒我两次?????????????