我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

8月20日建挡的居然还在审核??、

0 G6 F9 B6 a5 j! A, d
8月20日建挡的居然还在审核??、晕死,我还是2卡啊
4 ^* C# s* M" @. z. l4 z6 T, ]+ N: T         

" K* B0 S/ ]4 F1 g$ V/ z2卡两个月都未审核完?假设是首卡呢......不敢想象.
2 s2 |' q6 [3 ^- w+ ~平安卡部的人难道说都去了推销保险?

. b& c" D2 v2 f: q6 W/ O0 U看来我9月16日建档的就更别指望了

- F- y$ b' B4 y9 i' {. k# B" k% ^1 Z
9月7日的也仍在审核中^

4 j6 C5 K7 N% ]% F* L! b, K晕,,我也是9月16号建档的,,我申请的汽车卡,,网邮寄的,,估计得俩三月了,,

+ L* h2 p5 z+ m' ~# w6 z. g' k9月15建档的携程金卡,到现在也一直是审核中;
( R# j& @/ O" j3 }" A) k$ m: V! g' `平安啥办事效率啊,- ^' B) [1 d& m4 U: m) k
早点被深发展收购得了!