我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天貌似有个自称上海平安CALL我无抵押快速贷款了

2 E/ P) T; e; B$ s# {5 W电话是打到我旧手机上的,应该不是信用卡部的人打来的% E2 Q: J. z5 o4 x3 M
出于安全考虑没有和他多纠缠,直接拒绝了* d" @% ^/ Q- i
来电号码是021-62493964! k# ]5 V6 T8 x: @6 y! I8 Q0 H* E
有谁知道这是平安的什么业务吗?) p1 o- F) r5 {6 i- T

( o( ^  x; m- r) s. s. h  看图吧 应该是正规的

- V+ h: T5 ~) w: {) q& B哦,那这个是和浦发万用金差不多的东西吗?费率如何?

' a5 p0 K3 i2 Y( ^, P! T8 R
估计差不多吧 现在房贷一紧 银行的贷款都放不出去了

7 F6 }0 G5 t% l/ X& R' C, c0 {* U刚才去查了下,这很有可能是推销保险!" k/ |) v; Y9 Q; @" E0 t1 y
是让客户用购买的平安保险作抵押向平安银行申请贷款
% z' z6 D+ Y5 i, L! s1 o) G但是我没有平安的保险产品,也就是说可能会让我先购买平安的保险
2 n( S) B6 A+ m. ]大家都注意一下吧,别轻易上保险的当

) k& c$ E& t$ y* q) n6 G反正有15天的后悔期