我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安曲线提额成功?

7 y8 N' d2 b" N8 B
昨天10657924365来短信:
% Z8 p7 f" p" D" [1 a* V  感谢您加办平安信用卡!我行将于7月27日为您提升20000元临时额度,有效期至2012年1月31日。临额失效后将结合您的用卡(限可计积分交易和取现)及还款情况进行综合评分并动态调整您的固定额度,最高可调到40000元。【平安银行】
" C0 u1 l$ ?# B0 }+ h0 @/ S+ R# \  以前听说平安威胁不消费降额,现在是引诱消费提额,也算是一种改进吧?真是软硬兼施,呵呵!
: ?& c1 L2 @) ?. e6 u2 f         

1 O$ `) [2 [5 M. [9 x: I( W可惜临额和固额还是有差别。。

! [7 d- w+ ^. V& U  z# W6 @
那当然,差别不是一般的大,只不过,它想引诱我主刷平安卡,平年后再视情况决定是否提额到40000。那就适当多刷一点点,看它到底能不能给我提固额再说。半年时间有点长。

5 U* |1 _' @; R6 R
绝对是勾引楼主去刷卡和取现,平安这招还真狠

* b' x( u  g  O* u# i6 F
我也觉得。。原来上大学知道学生卡不能提额。。因此刷几年都不会去管提额与否。。毕业后更换卡了。。能提额了。。就开始关心了。。以前的卡还好。。。问题新申办的卡就总觉得半年真漫长

6 c' `2 G4 M8 b" E
厉害