我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

谁知道阿娇(交通银行)征信前查了些啥资料?

( H1 t/ |; L: ]+ |; _. _8 I
居然问到属相
/ p6 S$ t+ L0 g; k学历?1 S& ?3 Y& A- L5 u( L' R2 V
专业?
% V/ |* x3 h7 c7 @1 r学校?0 l1 m% b6 h; t! H
而且我办的不是什么Y-卡!!  v% j4 z. F# z9 u; a  j3 P& I, ^
搞不懂!""" D# o1 l" b2 U& J* a/ ~: @& l

3 @4 w. x/ {- G+ w6 i  D8 m! z征信是根据客户填表时提供的有关资料进行询问的,有的资料里虽未填写,也可展开询问,如:填写了出生日期,银行可能不问你那一年出生,而是问你属什么的,问法不同,实质一样!等等!

* ~1 T1 U' @$ j
对,属相是这样变个方式问而已!4 `  Q# D/ ^1 g9 b2 T# J7 E# c
但居然问到专升本的专业,学校-----

' M( }# D# A' b4 L9 c  j我都是无征信电话就直接拒绝的

" U$ Q! t! t3 u/ e
问了 很尴尬的问题 还说了一个人的名字问是不是我同事 当场很想骂人的

2 @; g" N* P9 M4 ], @: R! X2 |是哈,还好我当时情绪很好,否则我真的要挂他们电话的!
0 _% _  h5 C* a" {2 G% a. K3 K7 g又不是他们的专用信用卡电话,很普通的号码,而且非上班时间!!
: [( x! W1 x4 ]) r! b哎,想到大家都不容易啊!!% w6 p, j% S8 C9 u: J
顺便问下,征信后一办多久批卡??