我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

发张图,证明交行就是一动物园

7 e- {, q2 [+ s" ?今天刚拿到手的交行开太联名卡" r$ Y: }- N9 s- k. i8 U1 ]
卡面近看是一女人像
0 n$ w8 ~8 ?( ~0 Q( G2 {9 z+ I4 P远看就像是一只大章鱼。。。
' A8 P# A% @! z! o0 [' @# U尤其是看有效期以上部位的图,更逼真, U* n. o+ g- d; p) W; d  P4 z, K' G: p
结合之前的鲤鱼、凤凰、麒麟,突然觉得其他动物可能也会陆续出现在太平洋卡上了。。。4 \" t: x# D7 Y1 l% o
上图
6 G' u. B4 v  @. k/ k! a' p8 @& c( Y; H

5 m0 ?6 O: W; j4 _6 }, g: N
是的。。。

- X8 G6 L0 T' W, a; O0 ^女人的腰真是小蛮腰了"""""

$ P% `4 V9 D  c" T8 n% f呵呵有意思

B3 e( F: r  }) s0 Y7 q  其实一开始看这个卡的宣传资料时我始终没认出这是个女人人像,一直以为卡面是一只大章鱼。。。

C8 S3 ?. N& z: t3 Q# {
牛死了啊,呵呵