我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

弱弱的问,什么情况会封卡?后果是什么?

' F# _0 W9 G* n# }" K+ I6 H8 V我是新手,在论坛里泡了几天了。$ m% H- s# c0 |: \7 B
学到不少信用卡知识。
, ]; c+ ?) j+ u" p1 ]. v8 r, m也看到不少朋友提到封卡两个字。4 g0 n2 Y- D8 X
不知道什么情况下使用信用卡会被封卡?; D# {: J: X  T
封卡的后果是什么呢?# x, A9 i6 p" |
期望大家给个详细的解答。8 p- i6 t5 y5 ]

6 d, Y8 m; N: T! Y
银行怀疑你套现或其他有危银行利益,并把卡给停止你使用的情况就叫

0 x, N; m1 |) z- _5 Y6 r& v* |
后果很严重,就是阿 娇从此不跟你玩了。

+ J$ R5 X3 m5 ~; p2 B' o# {据说会进信用记录,所有银行都不跟你玩了!

5 a  y% p( z. j( x7 p你正常用卡,真实消费,基本就不会封卡。

1 d  e6 X1 @; i就是,我拿到卡就猛烈的刷啊刷,开卡就刷了一笔20元的,第二天一笔2160,第四天4780, 第五天689,第七天上午9420,第七天下午13330,第八天早上2500,一次电话也没接到,都说交通风险控制严,结果毛电话没有,玩够了第八天中午(也就是今天)直接还款35000锁箱子里了!挖哈哈!