我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

办卡的问题~~

- B6 [; A. l$ `0 s' D9 [今天查到我的交行标准V金已经建档了,不知道能不能批卡啊""这张表格是业务员到我们公司办的,已经有了交行的世博卡了额度是2K的(用半年了),因此这次办的是标准V金的,业务员说交表的时候已经帮我盖了优质客户的章,不知道是不是真的""现在手上用的是工交中的卡,全部是2K的额度""因此要个高点的额度""( \& s+ R2 ^  N8 ]
PS:那个业务员是我的朋友""嘿嘿""[/td][/tr][/table]
8 z$ Y3 w5 N6 X! b1 q  j& ?9 _* t+ R. H! Y5 ?  n

2 i# }. w' s2 i0 ~够呛啊,你的卡额度都很低,说明你的收入也很低,不会盲目给你批额度高的卡片,不过银行有时也很变态,说不定也能批,本人觉得是70%是批不下或者批普卡。30%会批下,毕竟批卡是信用卡中心事情不是业务员可以左右的。

0 a" W7 V- m3 ^7 `+ j; F3 ?% s+ b" U
说的有道理,我的也是普卡6000,申请金卡。建档第一天金卡,第二天就成普卡了。一着急直接打电话说,不要审批了,我不要了。

$ s# Y9 D0 t& t/ l
昨天晚上027的打电话问我是不是办过交行的金卡,是否持有交行的卡,我说是的""然后问了一下这个地址现在还能不能收到,我说能,今天早上查了一下,金卡变成普卡了""无语了""[/td][/tr][/table]
, o2 t! x; e  r' k

2 j: C. \% i' D- _
这个是交通的惯例
: K* F# M) q  u9 y% E/ k