我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交通银行新版网上银行升级公告

4 f  ~& d% ?# K6 v9 r, y尊敬的客户:  ! Y; ?, O5 ^3 d, X5 b
我行定于2009年9月12日实施网上银行版本升级,推出新版企业网银和个人网银。请您留意网银系统升级后功能菜单及操作界面的变化,仔细阅读新版网银的操作指南,并按页面提示进行操作。
& {! G; Q( ~7 x! J在本次网上银行升级时间段内,我行网银、网上支付将暂停对外服务,请您提前做好安排。系统升级时间如下:
' ^' r# [- H8 _+ R2 c! b7 r9月12日21:00时至24:00 时,企业网银实施升级,暂停对外服务。* r, B: J. ~4 z
9月12日21:00时至13日凌晨2:00时 ,个人网银实施升级,暂停对外服务。
5 L# b; q; U  \) `7 r) D9月12日21:00时至24:00时,个人网上支付实施升级,暂停对外服务。 2 ^1 ~! D/ ?( a$ x
由此给您带来的不便,敬请谅解。如有疑问,请致电我行客服热线95559垂询。: f9 ]8 Q7 Z' r5 f: h8 }7 ~
                     交通银行
! Y9 P% T- z& p0 d0 n                         二○○九年九月九日
8 t! g" a1 T# K0 ?# r) h新版网银细节参考:3 g6 O, n; n) Z2 u" A8 F) ^
http://bbs.wowanka.com/
+ T$ i7 c# D) t% J6 L- @  B$ C9 U9 w' @; _- Z6 i

; B' z0 f' A2 f; t% f7 }楼主辛苦了

' q$ {) J3 N& t8 ?
好像已经换新版的了+ x2 y- y9 N9 \' Q
速度很慢
" ]* f8 N2 K, s3 E: Y9 M& ]8 N