我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

兴业悠健康卡,征信了,请高手猜测额度.

" g' C. ^  X- I! _8 ^* e* _
提供2台车行使证(帕萨特01年,新君越09年)
7 w, U* j0 M* U9 ]/ A7 y奥白5万额度对帐单
$ @0 l3 S. m3 k- u征信:先打到单位,我不在,我老婆接电话.问我老婆是否知道办卡事,问哪个电话找到我?5 f' F: f; M( V
然后,给我电话“问我是否办卡,是否亲笔签名,单位地址,奥白卡使用时间,及起初额度等。(我奥白原2万元,曲线到5万)( A; o  B3 u: C' v8 s" L1 o; f
及2台车的信息。1 |7 Q2 S+ ?. N3 L: B  O
最后告诉我,她马上送去额度评分,并且告诉我,我填写的希望起使额度为"7万"元。但是他们的额度是系统自动评分的,白金系列是1.5-10万为起初额度,问我愿意吗?我选择了是。
& v' i6 P+ n7 l, g( p2 y. L最后总结,妹妹声音很正。并且谈话的语气很受用,不像大银行的生硬。同样了解到了我的信息。) k- g/ Z  |" M, ]# }. `" K
赞一个。, u0 c% N, r8 ~; b8 @

3 R1 z2 |  |# f- q0 K- k  C" W估计5-7W""""

R$ V: N  I; T" R8 E. U* H
关注中!

) p2 F$ W8 X( m与奥白差不多

/ ^: e3 x1 q$ ~6 a# L& n2--3万吧!

U+ {8 W% F1 v7 Q' y之前没兴业的卡?