我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

兴业柜台人员的眼光特高

4 c" q4 W3 e9 d- |5 v' Q7 p用工行正常使用3年的卡办
1 q/ ^& a" `- s7 q& P5 V, k- F1 D有单位社保
' S6 z6 s- O# o  j7 e4 S" m有工作证
2 j2 }  \& M% f- p: K) q6 M) ~& E单位是国营的商业单位' e) |2 M, i; g! C7 {9 H8 X. R4 N
开始的时候- c& D4 L# [3 X& k* _! t! O( O
死活都说我的条件不够$ A( r: ^7 u2 S& `
不让我添表
! X9 @: t: ^1 u后来提起嗓门跟他说
: F7 I8 X. @9 j& y/ S6 p8 o( ?才勉强让我填表
' i; n: M! @8 ^9 n0 Z7 S) r( |末了还说我的条件很难批卡; f2 Z8 P- I  x' \+ j2 C
我说你们比四大还严啊2 }2 E, J8 b) B% y
4月底填表现在也没有建档! L* ~2 U/ q( K+ b7 O
也不知道是不是等我走后
* P/ o0 n: ?1 j* f0 {& O把我的资料扔进垃圾桶里
- o5 M8 o$ k' t: }0 O# g" M$ ^吐口水说
* d7 L' D. |3 t够条件又怎样) h0 s! T- ]  }( N% W0 p- a% ]# T" D
老子就不让申请' Z7 F& a- D3 T& U3 O  S
以上的地点在广州东风中路的支行+ [8 @% Y1 l$ z; X) N8 @- @
光大旁边的
- G, r9 w+ b) l4 D, \         

/ C7 s" {  X1 \6 N6 H- A由于无知,才会有此表现。

! \+ r5 o. S8 m5 l5 a% r兴业的卡要不要都无所谓的

- u; P0 ]: a4 u3 r
只是个别人问题吧,楼主要安全的话应该自己邮寄去总行.

; h5 \/ D4 R( m
确实很不爽,唉

& x4 J( v  p) X  H$ h$ K' Y6 e
虽然我目前和兴业有千丝万缕的联系,不过实话实说,兴业的卡不要也罢。* b& D6 e# S2 K0 F" l6 g. I0 }$ `