我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

有一张兴业的卡,好办第二张吗?

2 z0 x/ _7 |" w: A; [3 f5 n$ a  m# F# V
兴业加菲猫0 ^: W4 a1 r8 t3 K3 F2 C
今年的0 |# R0 J: \' d8 h* ]7 w- v+ V
想用这张卡在申请一张兴业其他的普卡
3 ?0 s7 F% x9 e& |# z好批么?+ g2 L6 O: R. M- u% U
希望大不?0 \# t4 f" j$ d+ Y+ `/ J8 b

7 T/ F8 O' q2 I/ i) X9 G2 M
已经是持卡人了,应该问题不大"我也是加菲猫,去年11月的

; B" Y6 T$ ]6 @$ _0 p3 p& _
! m# s( t4 a$ e) r. d( N# P2#
7 ]4 K9 G' m* b7 ?: |& o  qtwomix
) q; c$ @7 v. {3 M
嘿嘿!那你能办第二张吗?

! {( {( X2 J1 }! C' ?7 A
+ K) T7 y0 H; Q7 |* a7 ?% D3#
/ r2 e& \& E; {% m" r- {- `9 Y, d2 {taoxianfuwu
. w+ W/ {- m5 M! }4 r( r
没办过。打算曲线提额。5 {1 P5 F5 y0 z! J. F/ W. }
我办第二张也没用啊。
/ @& a/ h( v3 s8 F信用卡主要图自己喜欢,够用就好啦""
/ n, ^  w" M% i2 ~) J7 i# m. l