我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

悄悄地提额,通知的不要

$ s  w3 S( P6 c  J0 t无意中在网银里面发现,现在我的兴业额度是27K了
5 |# {4 E) i& J3 P9 R/ |4 Q先前是18K4 v* e+ p5 l3 q7 u1 [
什么时候提的,不知道% t6 |* a- D4 H/ T9 g* F$ V1 I% _
反正我从来没主动申请过兴业卡的提额。
+ a: }  h3 u9 W; b; W6 T兴业硬是低调啊。
. a* ?) B% R  t6 Q         

4 \+ v# M. ^  e; C0 J4 k+ {* D这个必须要来恭喜下

8 O6 p/ e$ w3 h3 g兴业很自觉,有一种莫名的惊喜,不像招商,申请都不一定提

8 X3 b. f1 d4 q. }" {
谢谢,嘿嘿

" D+ X9 ?  h( Z% z
确实如此啊
) \6 N  u* r1 |, v3 H' S1 H# T我09年4月份开始用兴业卡,7月份开始用招行卡. J0 B& X7 d( X2 Q" S
初始额度都是10K
" f6 B7 U1 m& ?* x$ r兴业自动提了3次,到了27K
( ]+ n: x' @9 z. c  \) k- R; K# j0 f招行还是原地不动。。。刚好两年了,还是10K

+ w3 w# \: j1 H2 X& ?0 k+ w6 B. L
恭喜一下!! 4 ]4 N' l! A8 s, x/ l
兴业卡刷卡情况如何?