我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于兴业预借现金的一些实践[更正]

s$ E! R6 X3 N  X  {. K+ z& ^  ~9 V
1网银 手机银行预借现金免手续费 日息万分之五 按月计收复利. J5 j7 Q5 R* t! e% @/ z" Q8 B
2网银预借现金( r' |# z+ V) ^: x6 W' }
每笔限2k
; y3 D! X+ [' _. p# w每日限5次 即每日预借现金的额度为1W
# |: \) Z. e4 E; P4 e- f感谢inens同学指出错误,我刚才又试了下,1W一笔也过去了。。。
7 j0 H% v$ C# s7 g! m7 d6 M8 k8 E1 o, N; a
有溢缴款100 于是总可预借的限额变成10100。。。再借的话提示超出金额限制或未达最低取款要求
9 O! A& O) [6 ~' P" h# ?/ Y2 k; a
: I! S. `; R' k/ \$ C3预借现金当天还不收手续费 有“但是”见4、5. w% y( |5 J3 L# U/ c4 K
4系统跑批时间大概在晚上9点30左右 前后有略微误差 10点后消费记账肯定是次日
3 p( ?! Z/ J4 S但是不排除系统抽风的因素 所以 建议还款最好在晚上7点30分前 有同学跟我说他4月30日晚上8点还被收利息了 , Y0 m* w! ?6 _. Z8 V
5还款也跟系统跑批时间有关系 跑批后还款算次日
& v1 Q8 |, ]' U. ]/ T, }% T  u         

" ~- }0 t. e' c) ]9 J6 Z3 `) }  @
每天可赚白赚10000X0.36%÷360=0.1元,领教。
2 {+ [/ W' _% m( b; b另网银每天预借1W是单卡还是单户?

9 h2 _; O5 H; n  u+ M/ \2 m6 U
  我不知道哦 我只有一张卡。。。

1 Z! B! w* t. E1 D& m
强人,感谢分享!

0 c0 Z+ x* y+ c! F) ]" i
急用现金的话还是随兴贷吧

9 _4 V& T# E1 ?) F
楼主强人啊 真是细心