我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

第二次申请兴业

6 P5 T0 A! G) M# b/ S第一次申请兴业时,是标准卡.我当时给那业务员准备开工作证明,收入证明,和复印我一张工行或者交行的复印件时,他说不用了,结果只拿了我一张名片,说什么好下卡,结果半月多网上查到资料收到,一个多星期后显示已拒绝,不过我申请兴业时同时申请了农行,老农开始说给我交资料了,2个月我等烦了,就问老农到底交没交,结果网点人说忘交了,后来我就暗想着批卡就行,不批就投诉你.一个月后灰太狼卡到收5K的额度& M  Z* G3 v$ i: S
现在3个也过了,准备从新战下.我准备了工行3个月的信用卡流水,和名片,身份证,工行和农行的信用卡.看看这次能不能批吧!
1 W! M2 L+ Y. ~* U5 f# }下面是我工行的卡片.我工行3月份开的卡,当时1千的额度,第二个月就申请调额了调到2000,结果说2000以下的卡最多只可以百分百调额& y: R4 X& K  ]  v( \- @
结果5月份我再调额,没有批
3 t. d3 x$ u* G. R声明下,2000以下含2000的都要在当地卡部申请,电话是没法调额的
! \+ ~$ [4 ]  K2 h2 a8月底申请调额成功,5000的额度,当晚打电话申请调额
: d! L6 v* G6 R6 U# r6 g  n95588的MM说条件可以申请调额,3天内给回复!我申请的是1万调额& Q1 c' S6 D8 N( v4 |
下在坐等消息了
" V) U0 D( F$ n现在工行5K  农行5K    `````2K5 i- j, u  A& D5 y

6 W% U, u' R9 }9 g/ N
还不睡啊

5 R# R. T% Y4 {3 n
你是够早呢还是没睡呢?

/ h$ }: s1 @( L& w6 d5 H) J- ]都够早的啊......

! \& [6 M" y+ }2 `/ N我是做汽车销售的,一月工资5000左右,现有工行5000 农行5000 交行2000 三张信用卡( J+ z' f1 U) r! s8 X& a+ j
第一次办卡的时候,我说卡公章或者用我其他的信用卡以卡办卡吗?那业务员说不用,用张名片就行,结果悲剧
- |7 Y7 o  M/ e* d+ d; r但是我有个朋友卖低端车型的,五菱面包,一个月也就1千多一点,结果也是用了张名片,无征信批卡,而且是首卡
7 G3 f9 Y% A3 C$ T' v) [1 X这回我用了我工行和农行的信用卡以卡办卡,而且还用了3个月的消费明细.既然还是无征信被拒
, l* s) Y3 W" Z我纳闷了兴业征信部的是干熊吃的! j+ N4 P0 b: Z