我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

无语,居然自动提额了?

$ H: F2 s6 f* a2 @0 ~( I
刚收到卡的时候额度是7k 然后以额度太低为由要销卡 要求提高额度到15k 客服说先帮我终免年费 然后帮我申请提额 假设我不满意再销卡 结果也没有结果 额度还是不变 我就先扔着了 也没有正常消费过 反正免年费了 昨天有需要 用它alipay了一下 2号的账单日 居然当天就记账了。。。然后愕然发现居然自动从7k-9k 8月中前登陆网银看到还是7k的 不知道什么时候给我提的。。。 9 w2 T/ C/ ]1 ^6 G6 l
2k。。。聊胜于无吧8 }1 O& |- L6 L' }* @

2 G3 ~$ w; N  t5 C  u/ ~# B         

3 v) V5 ]; G6 d这卡我都冷冻好久了

, ?! k0 ~# s( E* O3 H我每个账单周期内使用3k。。。

$ Q7 g4 u- C4 O& P: J
现在可以参加网付送积分的活动
0 L1 T9 ?( q3 r/ M& \) Z& N兴业实时记账

( \$ H0 P! i. Z$ H' \" g
额 我都没注意。。。早知道我1号零点去付款了 嘿嘿 下个月再参加吧 谢谢啦

% |1 Z# i; S  I; R
可惜兴业不鸟我.