我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

居然有个办卡的说兴业在信用卡行业根本不被承认?

: t- w# V, y& y# l; y4 p( N今天在超市看见一帮银行摆摊的,闲着没事和一个办卡的闲聊,居然一个民生银行办卡的说兴业在信用卡行业根本不被承认,都不夹兴业玩。* U* X" w/ I- I* Z* K  L
我真想问问他懂不懂什么叫信用卡,兴业信用卡怎么了?谁告诉他的,他以为他们民生卡多好呢,其实民生最烂了!
' a$ g1 E( ?8 h+ J3 x         

0 r1 W% ?% [$ s; `2 e$ C/ |/ f
在哪里摆摊的,叫上兴业版的弟兄把他摊子给踢掉。真是有眼不识泰山了。真人面前说瞎话嘛

2 D' A1 m) j' `2 H9 j  D
京哥开始伸张正义了!

" P- I" e9 }5 V3 U/ N) z
至少兴业金卡提供机场VIP通道服务

O. |' q4 M" l6 e9 @1 n1 b( A  ]/ j还敢摆摊?不是不让这样营销了么?

) n8 m: o  Q6 r1 @. w, R+ U) W7 ~5 }7 n& u
不让摆摊?不可能吧?
* B$ H% y) E# C! `. M. ?4 @# t上海地铁摆摊办信用卡的多得很!