我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我网上申请了e卡实物卡,怎么杭州分行给我寄来的是自然人生理财卡呀?

, T" I4 [) c' y& A* n  p9 R! M& D
很多地方都这样,用自然人生来压e卡。e卡的专属卡板现在很稀罕了。
8 _* U5 x  a/ e' ?         

( Y( I+ U" l6 ^" t
# T. Y) g/ E4 ?* b2 Y1 c/ U
3#* k. F! I$ y+ G8 Q
daiye
9 Y& v; T, k8 ~( c; d3 R
不用收费,一切按E卡标准。

+ B  F7 N- }5 _. u" f/ t5 P
只和卡号有关,用什么卡板都没有关系。
# q4 l) o3 @( A6 _只要第9位是9,就是e卡

; n3 L2 p7 y% l2 P, C3 r很早以前杭州分行给的就是用自然人生卡压的e卡

7 L) A! j0 E0 k$ c6 o4 n楼主,实物卡是这样的,卡面是自然人生理财卡。7 M8 e+ W# u* y2 P
看我的帖子* B/ J6 j5 Y* N3 _2 H8 f, n
http://bbs.wowanka.com/" ?5 I. f6 a3 j; M/ u: y* e

8 Q2 }* c/ i0 [0 d/ `4 r5 T, n% h
e卡的专属卡板现在很稀罕
6 ~8 q0 J8 b, E1 `