我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

新亚大包闪付有人试过没

3 W  ]) E( ~/ L我无意看到新亚大包的POS机贴着UPCASH标志,我十分的兴奋,昨天中午兴匆匆地跑去消费,拿出小卡,那人一脸莫名,我说你点刷卡试下,那斯很不合作,说不行。只有另外一台没有UPCASH标志的可以刷卡,而且UPCASH那台示范给我看,说根本不能先输入金额的,神呐。看来以后我要先了解各个POS机的功能才能胸有成竹啊,崩溃!有人在新亚刷成功没?
' i) D- o6 z; e8 \1 G3 T         

. t( f$ h) G# g; t新亚大包哪家店啊,我上个月有去闪付过

9 X! R# ]7 q2 Y3 D6 g回复 2# 2008 凤阳路店,如此说来你应该不是在这家店有的餐,而且看你口气你闪付成功了,求具体细节,我好好教教这位收银,谢谢啊!

" i& [1 U) g, ]3 t& ?
我只在赛百味,汉堡王,全家,星巴克闪付过,今天特意看了下某个来伊份的pos机也贴着闪付标志。新亚的是不是直接按刷卡就传金额的pos?是的话应该按刷卡就行了。

" Z" H2 X: L2 r, h  Q7 k$ T
回复 6# 爱月亮的太阳 5 [. I8 I" G6 f3 V% t
在全家,家乐福,华联,自动贩卖机闪过: j' `8 q5 X# _3 j
    真的很好,主要是我从来不带皮夹的,又不用输密码,多方便。