我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

老年人卡

7 W+ y9 d4 u  w6 E
中信打了个电话给我,讲这个卡针对55岁以上办理,看中的是本地跨行取款不收费,网银汇款不收费并且0费用给个U盾.前天去办了张.{:7_557:}
4 F: _* _. Y0 B! [' l) \( E3 K- y7 Z) N' |7 J: t  |. [

' c4 k8 ]" z" g0 K- U
给自己办的吗?

给自己办的吗?/ D3 c1 M# Z5 P( p& o& ^$ F# O
东方不举 发表于 2012-3-23 17:19
是的,办卡起步价5万,正好买了个理财产品.

, c& M6 C7 [0 e: e% a7 Q
回复 6# 虎老头
5 C, _* ~4 [- C( ?) L     年纪也够了的吗?

回复  虎老头 % u' _# B- |' v* G5 ~+ M% v
     年纪也够了的吗?
. d" o$ \4 H) n; A( y3 u7 Q! F东方不举 发表于 2012-3-23 21:10
我58岁,你讲够不够?{:7_557:}

我58岁,你讲够不够?  x4 F1 B( O# ^' R- Q
虎老头 发表于 2012-3-24 08:43
    啊,哈哈,叔叔好