我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信银行信福年华白金卡实卡

( A# j. H6 A5 W: z3 {6 t0 ~: J0 [中信银行信福年华白金卡实卡
* l: n2 x+ ]3 M% F         

8 I, v2 V! j( q' j  M看了半天 才看到中信银行的行标

: q. k$ C, B4 G2 X. w9 F5 @是发养老金用的卡吗?

: d$ L3 l4 d& q% n请问哪里可以办啊?

& K8 D" D, H/ n6 e
中信的行名差点没看出来

我的妈呀,爱死你了$ b9 D& p2 Y6 {: }+ D7 q$ ^; h: i

/ U2 }/ g* l; g9 {/ \  B/ L+ e8 J' j, J: d: J1 @; M
$ ]" l/ n+ J+ B! `1 S0 }+ s
  ^% G8 e. w, k7 U4 S1 C
& N$ M" e: B0 i- f
& x' E: `: `# L0 S+ t  a9 y7 n

) s" U, ?2 l  V0 f- ^, y+ U0 }: ]6 @/ a( X

! j; V, u2 |/ s* K5 |; l6 q; f' C4 @; A9 Y
) f5 n7 ^0 p, l+ h; g1 y5 c

9 [) l+ q7 w0 d- K+ |柳如是 电影