我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信申卡之路

0 _. f% [4 J( m/ E% ?
昨天与大家分享了我的龙卡申卡之路,这个是中信的。希望可以和大家交流。5 k" B5 x) }# w

. D4 E8 G3 Z! S$ y- c4 F) ]+ I
我的中信白金卡批了,现在郁闷是开卡还是不开卡??

. D, f2 L& ?; d! D- ^# a2 ~0 Q# k感谢分享啊

* l% j# I8 O) f7 Q9 m
决定了中信的白金卡不开了,等到她什么时候刷卡免年费再说!

9 x. V5 n2 A/ z, W5 V感谢分享啊
2 Q7 m* k8 B  _: K4 ~, V" ~7 ^

我在努力中6 s9 j; l9 B  f; t- e& a2 J' l! y
6 a; S& O2 N6 i8 U) a7 Z
+ r! O4 r' R  j1 D# Q5 h2 ], y
0 ~% S7 m! p& \  o% v# A6 d* l. m
7 K6 k# G# D& J$ V' k

4 D( S7 J5 U# S5 B0 `, X! t- W7 t3 E" Q) }$ x

: Y2 N5 B' S- c" v: X# Q! j* m$ O* ~7 j
; J8 R; P7 e& s2 p. @3 h
# A/ o$ U: k6 c+ w5 j! b; W

( l3 E* E1 s2 U: p! t5 v/ \. _% w- s
- z* r; f/ _5 ^3 Q& {! Z9 m* e太平公主秘史全集