我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农业银行信用卡的初始查询密码~~~~~~~~~~

* x4 J0 J$ p# \+ R& y8 f* b0 ]! V
邮储卡激活时,当时就要求设定查询密码和交易密码,很自然。
( D; {+ I' Y2 u工行信用卡只要求设定交易密码,但在前几天,来短信提示,可以开通短信通知帐单,在开通的过程中,终于要求设定查询密码了,算是补上了这一环节。
) F3 [, n; L) x$ c2 \! F今天激活农行卡,只要求设定交易密码,然后提示激活和设定成功,自助服务就自动结束了。当时还纳闷,难道农行没有查询密码?
$ f, n% m- i: o) e( F把农行信用卡加到网银后,发现是有查询密码的,而且允许在网银中修改,但必须先输入初始查询密码,当时就晕了,什么时候有过这个查询密码啊?
2 v6 s1 s& `/ A3 {% b/ `4 ]幸亏现在发现,若是日后,自己都不记得设没设过呢。
, \9 G9 q$ z3 {$ \- o" q不过啊,问题最终解决了啊,嘿嘿~请各位接着看楼。0 F1 |. s5 _8 F' ?

- s( g# g2 A/ t$ V- N. ?; f  u) x

, u" \0 K7 b3 L0 Y6 O: ?6 b
网络就是好啊,假设没有网络,不知道要费多少周折才知道呢,真是让人一下学到了好多。快乐之余,拿来和大家分享了。

$ }, z1 c/ }' S, C
希望能帮到更多的人~~~~~~