我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我行信用卡开通约定账户二次扣款功能

Z( A1 @% r* w  [& m: M; I' ] 本帖最后由 snowkisses 于 2012-3-29 12:57 编辑
/ w7 C4 I2 ]2 w; J3 x4 K- W% L若首次约定账户扣款不成功或者未全额还款(选择全额还款的客户),我行将通过短信予以提示,若客户在最后还款日后第四日之前将款项存入约定账户,我行将在最后还款日第五日上午8点左右,从约定账户扣款。该情况还款,不会产生息费,视同正常还款  ^4 w" g7 \( ]+ I+ T* ~1 Y
4月1日起,我行信用卡客户在发卡一级分行内提取溢缴款,将免收取款手续费。
$ {7 U8 {* S. ~+ l+ P9 b$ s通过我行柜面、自助设备、二代网银跨行、第三方支付平台还款成功入账,均会发送短信提示。6 q, u( L9 J8 l' |  p7 j

7 a$ L& H6 O0 p  B) V
太好了。。。。

( B  U9 L# @3 t' Z- t. {7 `
好消息
  v7 p$ s3 ]8 A  \6 I% N我的鳌拜是邮寄上海申请的,信用报告里面写的也是中国建设银行上海市分行,就代表发卡地是上海?
  z( _2 _6 R% {2 Q0 A4 J如何知道发卡一级分行?可以打800查询不?

6 h/ k( _* A! c" ~. o一般进件分行即为开户所在分行。网申卡片一般属于上海。可打800具体查询。

0 O* |$ e# V7 _" W
可以拿大连奥白申请上海奥白不...?

可以拿大连奥白申请上海奥白不...?
+ l2 K% D! w1 k2 omickeymousechen 发表于 2012-3-29 16:44
    同一卡种不能办理第二张吧,您可以试试。我目前有内蒙古、北京、上海办理的信用卡