我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

终于题额成功啦!

1 h. n! f* I3 k. k4 ~7 {9 b经过本人不懈努力!(1周一次的申请)
& S4 S0 [3 F. |& q2 J( a7 }5 s' x$ q终于从5000-8000-15000一下子串到了30000大关!
$ ]0 L9 [' p3 \4 K! s4 O呵呵!!!!0 L" N# F$ J) C2 u4 l  {
针对农行题额总结出了2点,1.多刷固然是重点!2.题额时候要的额度幅度一定要大大大!
3 k& r& g/ t1 F' h/ |% B* W  v要的额度太文雅了反而不给你提!!
1 m/ a% ^: l' B( W  ^时间上第一次申请题额要半年,以后一个月到二个月申请一次!申请期间月刷次数要15-20次一定能成功,次数比刷卡金额重要!/ ?8 t, s3 E  Q9 u, y$ t

7 i0 {6 `! n% z1 a8 E3 V
一块一块的刷行吗

( Z8 V4 j+ d5 ^* ]" E) d$ O4 h, |0 ? 1# yezhao
9 g/ U; a  S$ M6 E3 C" @恭喜恭喜

1 x/ ~0 b$ z  q
2# 易购园
/ H; m' }# B, l$ D20以内的拼命刷就行了!

- _% I# t( f6 u# e楼主是网银自助调的吗?

$ ^6 Y! C- I; o* {- w( P; @
5# 270612
: w8 H5 o, f7 X; x农行人工台申请!