我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

四川省分行贵宾卡使用新规

2 E# A* k3 }3 O4 n/ b今天去办理信用卡还款,到贵宾室,出示白金卡,在确认是本人白金卡后,被告知如下新规定:贵宾室只接待金卡、白金卡、钻石卡直接办理业务,不接受出示卡片办理其他卡业务,假设是信用卡还款,需要划卡核对持卡人姓名是否一致。3 o) h5 Z  Z4 J5 r8 L
号称借卡办业务的太多~
# w) n7 Q8 B: [; H7 i然后我就被划卡核对了~) T  [: m7 s" Q: f

8 G7 L& O' T* p  Z呵呵
, c/ X' S" c, N/ r1 v+ H( t我这也很多; o- c  X$ I: b$ C$ Y* A
我经常拿公司折子去刷VIP号$ K; C8 [2 D9 P1 r5 M
然后办自己的业务

r/ i) D: e( C
广西分行只要上一日存折余额大于10W- U1 q* P  x9 p- M
第二天是可以刷出VIP号的

这个比较高级- g# Q1 Z0 D$ d/ V& G5 i
jungle 发表于 2010-1-23 12:33
是啊
. [: ^! }1 N* I/ r2 B' d4 S5 v, T* ]6 x3 i3 G普通借记卡也可以。。。

# R% @( q, M' `- y+ h" J7 C( t% _
大多数地方农行VIP设置如下: a8 D7 L" y6 m; u0 i
1 V号   白金卡
" A( r$ j# F# N. a2 8XXX  金卡或信用卡白金卡或准贷记卡金卡
# Q3 {6 Y( Q% T6 |! _( q, B3 5xxx   银卡或者信用卡金卡

7 H8 T! B# s) j7 v
至于钻石卡9 x, L; _4 |0 G; W
在南宁我真没听说过, t, X8 `% l7 n! _  H
我们对公农行的主任也说没见过