我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

谁有东方神韵国际旅游卡的表

Z5 y3 i" l0 h4 y
本人在杭州,跑了好几家网点,都说没有表,只有喜洋洋。 4 O1 ^* E' r" M1 D- s
农行网站上又没有电子表下载,不知道有没有兄弟有表。{:1_442:} / Y, V6 l) k; F2 S7 Z
提供下,谢谢了。
. e; }! ^" u7 ^$ n+ C农行申请二卡都还要提供收入证明,真是不想麻烦财务,上次申请都和财务套了半天近乎。{:6_257:}1 d8 j9 s2 q+ t, |0 g1 p4 W  l

5 c/ ?2 L1 L: T3 `+ F
通用表格上有的,自己把代码填上去就行了

+ u3 g9 s+ @# ~) _4 Y7 }/ t; t) q8 |收入证明复印多几张,用处多多

通用表格上有的,自己把代码填上去就行了/ y6 @* B! w- t
想飞的鱼 发表于 2009-12-20 14:27
我不知道东方神韵国际旅游卡的代码,你有的话,麻烦能提供下吗,谢谢了。

8 w- L+ y7 Q3 [" Z
北京有这卡的彩页表

9 y3 _, ^, }7 Z7 p
5# zxt501
" j9 K, z* Y/ ~. l那能不能把表上传到这里,感激不尽。